Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Банкротство физического лица с ипотекой

Когда все утверждают, что при списании долгов через банкротство, вы потеряете ипотечную квартиру, мы изыскиваем правовую основу для сохранения жилья. Главное условие - наличие просроченной задолженности и по потребительским кредитам, и по договору ипотеки.
9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,63
11625

Зачем это нужно?

Это полный цикл продукта «Списание долгов с защитой имущества», предназначенный для освобождения от задолженностей перед банками и МФО. Этот продукт сохраняет жильё, находившееся в залоге, с возможностью списания долгов по потребительским кредитам.

Процедура продукта длительная — от 10 до 15 месяцев.

Наши юристы и арбитражные управляющие только сопровождают процедуру списания долгов: Вы используете наши компетености для получения нужного результата.

Результат — списание долгов по потребительским кредитам с сохранением жилья. Обязательства по обслуживанию ипотеки на выходе из процедуры за вами сохраняются.

В чем мы лучше всех?

  • Услуга уникальна и поверена практикой: Никто из юристов в Новосибирске не берётся сохранить ипотечное жильё в процедуре банкротства. В нашей практике — уже более 28 прецедентов списания долгов с сохранением жилья.
  • Фокусировка на проблеме: Специализируемся на банкротствах физических лиц с 2015 года. С момента вступления в действие Федерального закона №127-ФЗ в части несостоятельности граждан.
  • Многофункциональность продукта: Кроме услуг по сопровождению процедур по сохранению жилья и имущества, мы располагаем дополнительными правовыми решениями в гражданском, уголовном, арбитражном и смежных областях права. Все взаимосвязанные услуги можно получить в одном месте.

В чём выгода?

  • Ваше жильё в безопасности: все регистрационные действия производятся в Росреестре.
  • Комфортные условия оплаты: предусмотрены рассрочки и отсрочки обязательных платежей.
  • Более выгодный договор: процентные ставки по новому ипотечному договору, который вы получите на выходе из процедуры, в большинстве случаев ниже тех, что вы имеете сейчас..

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,63
11625

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время