Новые грани Алмаза - Интервью для Leaders Today

Интервью Павла Кириченко журналу Leaders Today

Журнал Leaders Today - издание, исследующее тему лидерства в её социальной значимости, является и авторитетным тематическим альманахом, и одним из ключевых бизнес-хабов Новосибирска. В ответах на вопросы о лидерстве в отрасли юриспруденции, руководитель правового центра АЛМАЗ.МФЦ, Павел Кириченко, раскрывает свою точку зрения на стратегию лидерства и подход к организации бизнеса в современных условиях цифровизации общества.

LT: Расскажите о вашей сфере деятельности — какие услуги оказывает правовой центр? В чем ваши отличия — преимущества и уникальность, которые выделяют вас среди коллег?

Павел Кириченко: Вместо слова «услуга» предпочитаю использовать определение «юридический продукт». Способ удовлетворения потребностей человека в определённой жизненной ситуации — это информационный продукт, состоящий из набора взаимосвязанных услуг. При проектировании правовых продуктов мы исходим из потребностей клиентов, а не из возможностей юристов и юриспруденции.

Все продукты фокусируются в экономической сфере. Это судебное взыскание долгов, списание долгов и сохранение имущества через процедуру банкротства, комплексная правовая поддержка юридических лиц и уголовно-правовая помощь.

Каждый наш продукт — это алгоритмы взаимодействия юристов с клиентом, с судебными инстанциями, с логистикой, с исполнительными и правоохранительными органами.


Полный текст статьи - на сайте "Leaders Today".

Полный текст статьи