Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Что такое процедура банкротства физического лица

Бюджетный способ начать списание долгов: Мы проводим всю подготовительную работу и снижаем риск получения нежелательного определения суда о реструктуризации долга.
9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,47
11446

Зачем это нужно?

Бюджетный способ начать списание долгов: Мы проводим всю подготовительную работу и снижаем риск получения нежелательного определения суда о реструктуризации долга.

Получив определение арбитражного суда о признании вас банкротом, вы взаимодействуете с арбитражным управляющим самостоятельно и оплачиваете его услуги по сопровождению процедур реализации имущества, публикации и взаимодействию с кредиторами по договоренности.

Процедура банкротства физического лица — первая часть нашего продукта «Списание долгов»,

Вы используете наши компетености для получения нужного результата: призания вас арбитражным судом несостоятельным и назначение процедуры реализации имущества и исключение риска реструктуризации.

Это — Упрощённый вариант решения проблемы закредитованности подходит для граждан с минимальными потребностями в сохранении собственности, либо не имеющих возможности регулярно оплачивать полную процедуру списания долгов.

В чем мы лучше всех?

  • Практика: Тройная система проверки документов исключает ошибки повторных производств.
  • Фокусировка на проблеме: Специализируемся на банкротствах физических лиц с момента вступления в действие Федерального закона №127-ФЗ в части несостоятельности граждан.
  • Многофункциональность продукта: Кроме услуг по сбору, составлению документов, подачи и отслеживанию и представительству в суде, располагаем дополнительными возможностями по сохранению имущества и жилья. Все взаимосвязанные услуги можно получить в одном месте.

В чём выгода?

  • Упрощённый бюджетный вариант: вы инициируете процедуру при помощи профессионалов и действуете самостоятельно по предложенной методике, самостоятельно планируя время и деньги для её завершения.
  • Юридический спецназ: фактически оплачиваете услуги одного юрисконсульта, а получаете совместную работу целого отдела банкротств.
  • Комфортные условия оплаты: предусмотрены рассрочки и отсрочки обязательных платежей.
  • Дополнительные скидки и безвозмездная помощь: При заключении договоров на полное сопровождение услуг по списанию долгов с защитой имущества, предоставляются существенные скидки на дополнительные услуги, а услуги по составлению документов, подаче и отслеживанию предоставляются бесплатно.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,47
11446

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время