Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Отзывы

Евгения
Татьяна
Алмаз
01 / 47
Ирина
Ирина
Виктор Степанченко
Виктор Степанченко
Вячеслав Тихонов
Вячеслав Тихонов
Владимир Васильевич
Владимир Васильевич
Галина Максимова
Галина Максимова
Юрий Волгин
Юрий Волгин
Виктор Михайлович
Виктор Михайлович
Владислав Южный
Владислав Южный
Игорь
Игорь
Ангелина
Ангелина
Андрей
Андрей
Лариса Викторовна
Лариса Викторовна
Виталий
Виталий
Ольга Макаренко
Ольга Макаренко
Александра Александровна
Александра Александровна
Виталина
Виталина
Марина М.
Марина М.
Татьяна Михайловна Лазутина
Татьяна Михайловна Лазутина
Борислав
Борислав
Анастасия Мирошникова
Анастасия Мирошникова
Елена Степановна
Елена Степановна
Анна Козлова
Анна Козлова
Борис Шкуратов
Борис Шкуратов
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Александр
Александр
Владимир Хонин
Владимир Хонин
Виктория
Виктория
Алевтина
Алевтина
Виктор Гричук
Виктор Гричук
Евгений Филатов
Евгений Филатов
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
16.02.2022
Анастасия Валерьевна
Анастасия Валерьевна
07.12.2021
Владимир
Владимир
26.10.2021
Игорь Васильевич
Игорь Васильевич
05.09.2021
Александр
Александр
18.07.2021
Анна
Анна
24.06.2021
Виктория
Виктория
08.04.2021
Михаил Е
Михаил Е
19.03.2021
Вадим
Вадим
03.02.2021
Ирина Александровна
Ирина Александровна
23.01.2021
Татьяна
Татьяна
Сергей
Сергей
09.10.2020
Александр
Александр
14.08.2020
Ольга
Ольга
13.05.2020
Андрей
Андрей
27.02.2020
Арина Ермолина
Арина Ермолина
16.11.2019
Вадим Сергеев
Вадим Сергеев
21.09.2019
Оставить свой отзыв

Компания “МФЦ Алмаз” — настоящие профессионалы в вопросах работы с налоговой. Высокое качество подготовки документов и судебного представительства, оперативная обратная связь по любым вопросам, уважение нашего времени и внимание к деталям заслуживают только положительный отзыв.
Мы полностью доверяем «МФЦ Алмаз» вопросы многомиллионных долгов, поскольку убеждены в том, что юристы этой компании сделают все возможное для защиты наших финансовых интересов.

Выражаю благодарность компании “МФЦ Алмаз” за помощь в решении вопросов с налоговыми органами. Сформулированные задачи решены в сжатые сроки, предложены конструктивные решения – все строго по закону и с максимальной выгодой для нас. Приятно общаться с компетентными специалистами, внимательно следящими за своим профессиональным ростом. Будем и далее работать с вами.

Искренне благодарим весь коллектив компании “МФЦ Алмаз” и лично Кириченко Павла Константиновича за внимание, заботу, юридическую и консультационную поддержку нашей фирмы в 2021-2022 году, когда мы столь сильно нуждались в высококвалифицированном правовом сопровождении во взаимодействии с налоговой.

Рекомендую “МФЦ Алмаз” в качестве юридических консультантов в налоговых вопросах. Результатом полностью доволен. Я подготовил вопросы, мы созвонились по видеосвязи и в течение часа сходу их все решили. А на отдельные моменты, которые требовали уточнения, Оксана Владимировна дала ответ также очень быстро, в течение следующего часа. Отдельно отмечу, что Оксана Владимировна была настроена решать задачу максимально оперативно, даже в воскресенье.

Благодарю за прекрасную работу! Очень профессиональные юристы работают в МФЦ Алмаз! Рада, что обратилась именно сюда! Переживала, что не смогу списать долг, который мне достался в наследство, но мне помогли и избавили от незаконных притязаний налоговой! И теперь я спокойно живу, забыв об этой проблеме! Спасибо Вам большое! Удачи и процветания! Буду советовать Вас всем знакомым!

Была проблема – контрагент задолжал денег и подал на банкротство. Обратились в МФЦ Алмаз. Их юристы быстро разобрались в ситуации, успели подать требования и включились в реестр. У должника даже удалось найти имущество, так что как минимум часть денег мы сможем вернуть.

Обратились в МФЦ Алмаз по рекомендации партнеров и не пожалели. Работа поставлена на высшем уровне. Подготовили заявление, поставили своего управляющего, ввели наблюдение, конкурс. Все под контролем, стабильная отчетность, прозрачные расчеты. Теперь мы уверены, что должник от ответственности не уйдет.

Выражаю благодарность Елене Николаевне. Требуемый документ составлен четко и без задержек, кроме того, была проведена консультация и мною получены подробные инструкции по дальнейшим действиям. Спасибо.

В кратчайшие сроки компания ООО «МФЦ Алмаз» составила график погашения долга. В результате активного переговорного процесса удалось вернуть 90% долга. Огромное спасибо!

МФЦ “Алмаз” — это юристы, которые по иску взыщут с должника максимальную сумму, посчитает пени, неустойки, штраф по закону потребителя за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя и моральный ущерб. И если должник вам изначально был должен всего 80тыс, то по суду на нем уже будет сумма в 250тыс пример на основании моего дела, а самая конечно же главная проблема, как потом заставить работать судебных пристовов))), но это другая история

Доброе времени суток, обратился за помощью в “МФЦ Алмаз” по вопросу взыскания денег со страховой компании. Сумма ущерба составила в результате дтп 863. 000 рублей. Страховая по осаго выплатила всего 315. 000, остальное отказывалась выплачивать наотрез. После того как направили им претензию и обратились к финансовому управляющему мне пришло письмо, что мое заявление было пересмотрено и подлежит выплате еще 48. 000 рублей. Меня это не устроило и мы обратились в суд, Дзержинский районный суд удовлетворил наши требования в полном объеме. Я благодарю за помощь всю компанию “МФЦ Алмаз”. Желаю удачи Вам в это не простое время.

Мне помогли пройти процедуру банкротства. Причем юрист не водил меня за ручку по судам, а смог организовать работу на дистанции, за что ему благодарна, не наездишься в город. Я из Пашино. Меня признали банкротом в мае 2021 года. потом я прошла с Захаром Андреевичем продажу имущества и получила освобождение от долгов за неделю до нового года. Очень рада, что мои кредиты в прошлом. Спасибо, МФЦ Алмаз!

Юридические услуги, предоставляемые вашей компанией всегда на достойном и высоком профессиональном уровне, также необходимо отметить оперативность и решения наших вопросов.
Отдельная благодарность Кириченко Павлу Константиновичу.
Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями.

Самые приятные и добрые впечатления от совместной работы. Очень грамотные и всегда приветливые, отзывчивые специалисты. Вы лучшие! Рекомендации с нашей стороны Вашей фирмы будут самые отличные и высокие. Желаем удачи и процветания

Компания с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения

Я обратилась в данную компанию для представления моих интересов в суде!Юристы не подвели!Я очень довольна результатом! Цены за услуги оказались более чем демократичны! Спасибо

Выражаю огромную благодарность юридическому центру “МФЦ Алмаз” за оказанную мне правовую помощь и профессиональное представление наших интересов в суде. Дело заключалось в том, что по заочному решению суда меня и моего несовершеннолетнего ребенка сняли с регистрационного учета и лишили права пользования жилым помещением. Об этом решении мы узнали спустя 2 года, когда понадобилась справка с прежнего места жительства. В правовом центре “Алмаз” сначала меня проконсультировали и объяснили порядок действий, потом предложили заключить договор на оказание юридических услуг. Мы выиграли судебный процесс, наши права были восстановлены.

Обратилась за представлением интересов в арбитражном суде, очень дотошно грамотно подошли к ситуации. Детали описывать не буду. В общем, теперь сотрудничаем на постоянной основе, ведут не только мои дела, но и моих партнёров.

В августе 2021 года экстренно пришлось обратиться в юридический центр «МФЦ Алмаз». Обратился по рекомендации, да ещё и из города Бердск. Бракоразводное дело проходило в г. Новосибирск. Специалисты оперативно заключили договор, изучили дело, оформили представительство в суде и великолепно защитили мои интересы. В итоге благодаря юристам компании «МФЦ Алмаз» заключено мировое соглашение на тех условиях, которые нужны были именно мне. Рекомендую и благодарю коллектив юридической компании «МФЦ Алмаз» и лично руководителя Кириченко Павла Константиновича.

Была несколько дней назад, оочень красивое и стильное место)
Юрист провел граммотную консультацию, все подробно обьяснил по семейныму вопросу. Оплатила разовую констультацию и заключила с ним договор на представление моих интересов в суде.
Пришла в МФЦ “Алмаз” по рекомендации моих друзей, которым эта компания уже ни раз помогла!

Обратилась в МФЦ “Алмаз” по рекомендации знакомых, теперь очень часто пользуюсь их услугами. Они помогали нам в таких сложных вопросах, что даже словами не передать. Это были и гражданские дела, и уголовные, и разнообразные вопросы решали, я осталась очень довольна. Они все разложат по полочкам, все расскажут и подскажут, везде сопровождали меня по полной программе, действуют быстро. Никаких обещаний мифических никогда не было. СПАСИБО!

Мое дело уже было ранее рассмотрено тремя разными общественными защитниками в течение 7 месяцев, и дело доходило до суда, когда я поняла, что мне нужен хороший адвокат. Я решила позвонить в МФЦ Алмаз, основываясь на отзывах людей. Записалась на предварительную консультацию. На консультации я для себя поняла, что адвокат очень умный и уверенный, выслушал мои опасения и сразу же успокоил меня. Я очень рекомендую этот правовой центр, как один из лучших в стране. Спасибо за работу и отношение!

При сотрудничестве с юристами МФЦ “Алмаз”, отрицательных сторон не наблюдали. Общаются вежливо, приступают к работе сразу после подписания договора, поддерживают связь и не филонят -это самое главное. По уголовному делу смогли сбавить срок с 7 лет до 2 лет условно, а это на самом деле колоссальная работа. Спасибо!

Хочется от всей души порекомендовать компанию “МФЦ Алмаз”. Только благодаря им дело не дошло до суда и все обвинения были сняты. Общаются очень вежливо, рассказали зятю все его права. Юристы Алмаза помогли следствию ещё и настоящего вора найти!!! Огромное спасибо!!!

Хочется сказать огромную благодарность Захару Андреевичу. Дело в том что попал я не в очень хорошую ситуацию,где грозил реальный срок выделили мне государственного адвоката, который совершенно не интересовался делом и никаким образом не пытался мне помочь. Решил, что надо что то делать обратился в компанию “МФЦ Алмаз”. Захар Андреевич изучил дело, обговорили что да как надо говорить, постоянно был на связи и помог добиться с реального срока на условный приговор. Настоящий профессионал,ответственный.

Долго выбирал специалистов, которые возьмутся за моё непростое дело. В итоге, остановил свой выбор на компании “МФЦ Алмаз”. Консультация окончательно убедила, что буду работать с ними. Сумма за услуги фиксируется в договоре, на протяжении всей процедуры дополнительных расходов не возникло. Как и многие, думал, что положительные отзывы умело накручены, но по факту убедился сам, что отзывы о компании абсолютно справедливы.

Ура!!! 12 ноября состоялся суд, и благодаря компании “МФЦ Алмаз” мы выиграли дело, Спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм, надежность, терпеливость. Благодаря Вам я получила возможность ЖИТЬ спокойно!!!! Спасибо за Ваш благородный труд.

Выражаю свою большую благодарность всей команде, профессионалам своего дела, МФЦ Алмаз! Сотрудники этой компании провели меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободна и счастлива.

Набрал кучу долгов после неудачного стартапа, хотел открыть свой бизнес. В совокупности, долг был чуть больше 2,5 млн рублей и при этом съёмная квартира. Стал банкротом, о чём совсем не жалею, зато избавился от долга благодаря компании “МФЦ Алмаз” и сейчас продолжаю снимать жильё, коплю на машину и новое начинание.

У меня был долг почти 500 тысяч. Это всё из-за микрозаймов, так как банки кредит не оформляли. Принял решение обанкротиться, так как точно знал, что единственное жильё за долги точно не заберут, а лишиться бытовой техники было не страшно. Сейчас я банкрот уже полтора года, через 3,5 можно пробовать открывать ИП.
Огромное спасибо МФЦ “Алмаз” за то, что не бросили меня в трудную минуту и вытянули из болота.

Хочу выразить огромную благодарность МФЦ.Алмаз. В первую очередь Елене Комаровой, выслушав ситуацию, оценив, дала надежду выбраться из сложившейся ситуации. И конечно же Александре Николаевне, безусловно проделав огромную работу, привёл к положительному результату. Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать, если кому-то понадобится Ваша помощь.

Хочу от всей души поблагодарить МФЦ.Алмаз за проделанную работу — взыскание задолженности. Благодаря слаженной работе всё прошло без сложностей и мы смогли достичь положительного результата.
Хочу отметить профессионализм сотрудников, которые сопровождали моё дело!
Отдельное спасибо Рыжковой Александре Николаевне, которая на консультации в декабре 2020 года очень внимательно изучила мою ситуацию, ответила на все мои вопросы и помогла мне сделать правильный выбор!

Всего через неделю после передачи нашего дела мы получили оплату счета, который не был оплачен в течение 5 месяцев, несмотря на наши многочисленные письменные и телефонные уведомления.

Благодарим за работу компанию “МФЦ.Алмаз”.

Если должник отказывается платить или не платит вовремя, МФЦ.Алмаз знает, как быстро взыскать задолженность. Отчасти благодаря решительным действиям, например, наложению защитного ареста или подаче заявления о банкротстве. Это сразу же дает большие преимущества по сравнению с коллекторскими агентствами или судебными приставами, которые не могут применить эти эффективные средства.

Подрядчик, с которым я работал несколько лет, пытался кинуть меня на деньги.
Мне пришлось обратиться за помощью в МФЦ.Алмаз.
После проверки выяснилось, что в компании недавно сменилось руководство на «номинальное». Саму компанию по сути «бросили». Мне повезло, ребята успели привлечь бывшее руководство к субсидиарной ответственности и наложить арест на имеющееся у них имущество, тем самым полностью компенсировав сумму задолженности.

Желаю всему коллективу компании здоровья, успехов и благополучия, профессионального роста и больше возможностей в организации помощи людям. Всем, кто оказался в непростой ситуации, смело обращайтесь в компанию МФЦ. Алмаз. Вас выслушают, получите профессиональную консультацию, и вместе с юристом примите оптимальное решение в вашей ситуации. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!

Ура!!!! Получила долгожданную новость, мой долг более 1 млн. руб. списали. Хочу выразить огромную благодарность юридической компании МФЦ Алмаз. Это команда профессионалов в своем деле!!!

Перед подачей документов в суд, моя уверенность достигла 100%. Когда судья постановил признать меня банкротом — я нашла ДЗЕН! И всем желаю достигнуть задуманного!

Мне отчасти повезло, долг был сравнительно небольшим — что-то около 400 тысяч, но денег выплачивать совсем не было. Весь процесс занял пару месяцев, но я не жалею. Из потерь: плазменный телевизор, микроволновка, кухонный гарнитур и ещё по мелочи

Не стоит бояться банкротства, иногда это единственный выход и он совсем не так страшен, как многим кажется.

Многие сталкиваются со слухами и отсутствием простой и понятной информации, начинают переживать.

Сегодня я получил письмо от компании: «…. у нас отличная новость для Вас! Арбитражный суд … опубликовал долгожданный для Вас и для нас документ: определение о завершении процедуры реализации имущества и об освобождении Вас от дальнейшего исполнения требований кредиторов». СПАСИБО!

У меня «БЫЛА» Проблема с выплатой по кредитами. Пишу «БЫЛА» с большой буквы, т.к.сейчас я совершенно свободна благодаря «МФЦ Алмаз».

В данной компании работают настоящие профессионалы,люди знающие свое дело! Работают открыто и прозрачно без каких-либо подводных камней. Еще раз огромное спасибо вашей команде!

У меня долг был не очень большой, почти 400 000 рублей, но денег, чтобы выплачивать особо не было. Но компани МФЦ Алмаз дали возможность рассрочки оплаты по частям и за короткий срок мне оформили процедуру банкротства и списали все долги без особой нагрузки на мои финансовые возможности. Жилье осталось при мне

Судебные приставы хотели забрать у меня из собственности автомобиль за неуплату долгов. Я пытался объяснить, что в скором времени у меня появятся деньги и я всё выплачу, но они были непреклонны. С решением проблемы мне помог Сергей Кольцов. Он договаривался с судебными приставами, представлял меня на суде и давал консультации. В итоге машина осталась у меня, а через неделю я получил деньги и погасил задолженность в размере пятисот тысяч рублей. Спасибо большое за помощь. Обязательно посоветую Сергея Витальевича всем своим знакомым.

Здравствуйте. Мой брат украл у меня крупную сумму денег в размере двухсот тысяч рублей. Я написал заявление в полицию, брата нашли, но деньги он уже потратил. Чтобы вернуть своё имущество и получить компенсацию, я обратился к юристу Глушкову. Мы вместе подготовили документы, составили исковое заявление и выступали на судебном заседании. По итогам суда Захар Андреевич добился выплаты компенсации в размере тридцати тысяч, а также возвращения украденных у меня двухсот тысяч. Хочу поблагодарить за такую оперативность и понимание.

Добрый день. Я попала в трудную финансовую ситуацию и приняла решение пройти процедуру признания банкротства, так как не была в состоянии вернуть все свои долги. Юридическую компанию посоветовала подруга. На протяжении пяти месяцев сотрудничала с Еленой Анатольевной. Она помогла мне успешно завершить все судебные разбирательства и списать все мои долги в размере более 3 миллионов рублей. Хочу выразить огромную благодарность за помощь и пожелать дальнейших успехов в работе.

При покупке квартиры столкнулся с мошенниками. Полиция задержала их, но вот добиться для них взыскания денег оказалось не так просто. Обратился в компанию, где за моё дело взялись сразу два специалиста — юристы Рыжкова и Глушков. Они вместе консультировали меня по проблеме, а в дальнейшем Александра Николаевна представляла меня на судебном заседании. Мне повезло, что всё удалось решить за одно заседание, к которому мы с юристами готовились около двух недель. В итоге с аферистов взыскали мои два миллиона рублей, а также компенсацию за моральный ущерб в размере трёхсот тысяч. Спасибо большое! Желаю удачи в работе!

Здравствуйте! Моего мужа ложно обвинили в уголовном преступлении, поэтому нам нужна была не только юридическая консультация, но и помощь квалифицированного адвоката. Вот уже больше трёх месяцев ведутся судебные разбирательства, всё это время мне помогает З.А. Глушков. Он не только даёт консультации, но и помогает в поиске доказательств невиновности моего мужа, а также представляет его на суде. Дело продвигается в нашу пользу, поэтому хочу от всей души поблагодарить нашего специалиста за помощь. Если будет необходимость, то в следующий раз обращусь именно в эту компанию.

Была немножко неординарная ситуация с квартирой, в которой был прописан мой отец до своей смерти. На данный момент там проживает мой дядя, который имеет проблемы с психикой. Два раза проходил лечение в психиатрической клинике. В квартире был прописан только он. Не женат, детей и других наследников у него нету. После его смерти (а он пожилой), квартира за неимением наследников перейдет государству. Я поговорил с ним и попросил, чтобы он меня прописал туда, но он отказывается, говоря, что квартира по любому останется мне, и что государство не сможет у меня отобрать ее. Все доводы оказались безрезультатными и я в мае этого года обратился за советом в правовой центр Алмаз. Здесь меня подробно проконсультировали и помогли через суд оформить все нужные документы и я смог прописаться несмотря на позицию моего дяди. На суде адвокат предъявил все документы о том, что мой дядя невменяемый и ему нужна опека и я имею полное право на эту квартиру. Повезло, что обратился по нужному адресу и смог за короткое время добиться своего.

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 209-69-32
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время