ADMIN ALMAZ 24 августа 2020
Правовой центр АЛМАЗ.МФЦ в Топ-3 юридических компаний

В рейтинге юридических компаний по результатам деятельности в 2019 году, ежегодно составляемом редакцией журнала«Деловой квартал» правовой центр АЛМАЗ.МФЦ вошёл в Топ-3 юридических фирм по специализации «Уголовное право». В общем рейтинге компаний - №10, в специализации «Корпоративное право» - на шестой строчке.

ADMIN ALMAZ 14 июля 2020
Юридические услуги для бизнеса

Для предпринимателей и руководителей предприятий у нас есть выгодное предложение услуг правовой поддержки деятельности малого и среднего бизнеса. Почему правовой аутсорсинг выгоднее, эффективнее и экономичнее юриста в штате - смотрите инфографику. А если уже есть юрист в штате - долистайте до конца.

ADMIN ALMAZ 7 июля 2020
Разбор кейса Защита активов и прав собственников бизнеса на радио Бизнес ФМ

Правовые сервисы и продукты центра АЛМАЗ.МФЦ основаны на проблемах граждан и бизнеса. И возникают из решения задач в жизненных ситуациях. В 2019 году мы успешно завершили больше 10 дел, так или иначе связанных с разделением прав собственности на активы бизнеса.

ADMIN ALMAZ 7 июля 2020
Павел Кириченко Круглый стол Банкротство физических лиц МК июль 2020

Виртуальный «круглый стол» на тему «Банкротство физических лиц» состоялся в редакции «Московского комсомольца в Новосибирске» на прошлой неделе. В нём приняли участие начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Новосибирской области Юлия Черкашина, директор компании «Бизнес-Юрист» Галина Клименко, и руководитель «Алмаз.МФЦ» Павел Кириченко.

ADMIN ALMAZ 3 февраля 2020
Управленческий аудит

Наш клиент - компания «R», офисы которой расположены в Алтайском крае, Новосибирской и Томской областях, заводы в Забайкалье и Алтайском крае. В штате компании более 3000 человек. Современное оборудование, логистика федерального уровня, оборот около 87 млн. рублей в месяц.

Павел Кириченко Итоги 2019 года для юридических арбитражных услуг

В издании Деловой Квартал Новосибирск опубликовали интеревью с руководителем АЛМАЗ.МФЦ Павлом Константиновичем Кириченко. Обсудили состояние рынка юридических услуг в Новосибирске в сфере арбитражно-процессуальных проблем, а также оценили итоги ушедшего 2019 года для отрасли и деятельности правового центра.

ADMIN ALMAZ 15 ноября 2019
Системная работа с дебиторской задолженностью

Наш клиент - оптово-розничная компания, имеющая несколько магазинов обуви в городе Новосибирске и оптовые продажи партнёрам в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях. Владелец бизнеса обратился в правовой центр Алмаз.МФЦ в мае 2017 года с проблемой разового возврата просроченного долга, возникшего при невнимательном оформлении сделки.

ADMIN ALMAZ 2 сентября 2019
Как вернуть 1500000 и не потратить ни копейки

Наш клиент, производственная компания, производитель металлоконструкций, обратилась в феврале 2019 г. в правовой центр с проблемой взыскания долгов. Должник клиента - один из машиностроительных заводов Новосибирска, по данным УФССП задолжавший на сегодняшний день предприятиям, бюджету и сотрудникам 38 миллионов рублей.

ADMIN ALMAZ 31 августа 2019

Правовой центр "АЛМАЗ.МФЦ" оказывает правовую поддержку бизнесу. В этом деле мы защищаем интересы индивидуального предпринимателя С, пострадавшего от действий работников правоохранительных органов в декабре 2018 года. В августе 2019 года он получит полное возмещение ущебра, компенсацию упущенной выгоды и судебных издержек в сумме более 100 000 рублей.

Интервью Павла Кириченко журналу Leaders Today

Журнал Leaders Today - издание, исследующее тему лидерства в её социальной значимости, является и авторитетным тематическим альманахом, и одним из ключевых бизнес-хабов Новосибирска. В ответах на вопросы о лидерстве в отрасли юриспруденции, руководитель правового центра АЛМАЗ.МФЦ, Павел Кириченко, раскрывает свою точку зрения на стратегию лидерства и подход к организации бизнеса в современных условиях цифровизации общества.