Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Сопровождение камеральной проверки

Сервис "Споровождение камеральной проверки" это экстренная мера оперативного предотвращения существенных налоговых рисков.
16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,51
3818

Зачем это нужно?

Сопровождение камеральной проверки

Сервис «Споровождение камеральной проверки» это экстренная мера оперативного предотвращения существенных налоговых рисков.

Выездная налоговая проверка — это завершающий этап оперативно-следственных мероприятий, инициированный ФНС в отношении вашего бизнеса задолго до получения вами уведомления. Цель налоговой проверки — только в получении докуметальных доказательств или показаний свидетелей налоговой неблагонадёжности вашего бизнеса. На момент проверки суммы доначислений недоимок, подлежащих взысканию, уже определены.

Не смотря на то, что действия ФНС всегда шаблонны и предсказуемы, все руководители и собственники совершают одинаковые ошибки. И вместо того, чтобы опровергнуть предъявленные требования, их подтверждают. Задача сервиса — не допустить подтверждений и исключить документальные доказательства.

В данном случаем имеет смысл обратиться к специалистам, имеющим опыт в противодействии экономическим злоупотреблениям, а не к бухгалтерам, потому что решается проблема проблема привлечения руководства и собственников предприятия к ответственности (в том числе — уголовной), а не правильной системной постановки налогового учета.

В чем мы лучше всех?

  • С вами работают профессиональные юристы, адвокаты и бухгалтеры, как с опытом противодействия злоупотреблениям в экономической сфере (МВД, ФССП), так и с опытом камеральной службы.
  • Принцип одного окна. Вся информация по вашему делу — у персонального юрисконсульта, а исполнением по каждому из модулей продукта занимается юридический спецназ.
  • В основе сервиса — методика, имитирующая практические действия ФНС при проведении оперативно-следственных мероприятий и выездной проверки. Вы подготовлены и знаете что делать.

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 20 юристов и 12 адвокатов.
  • Готовые решения — существенная выгода во времени.
  • Экстренные меры: предпринятые действия и выигрыш времени снижают сумму требований по уплате недоимок.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,51
3818

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время