Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Ликвидация предприятий | ООО и ИП

Продукт "Ликвидация предприятий" предназначен для собственников бизнеса и относится к категории крайних экстренных мер. Однако, мы настоятельно рекомендуем использовать нашу практику законной ликвидации при обнаружения признаков систематической убыточности бизнеса (3-6 месяцев), особенно при использовании заёмных или кредитных средств в обороте.
16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,79
3706

Зачем это нужно?

Ликвидация предприятий | ООО и ИП

Продукт «Ликвидация предприятий« предназначен для собственников бизнеса и относится к категории крайних экстренных мер. Однако, мы настоятельно рекомендуем использовать нашу практику законной ликвидации при обнаружения признаков систематической убыточности бизнеса (3-6 месяцев), особенно при использовании заёмных или кредитных средств в обороте.

Базовая задача нашего правового продукта — не ликвидировать юридическое лицо предприятия, а остановить рост кредиторской задолженности и исключить привлечение собственника и руководства к субсидиарной, административнной или уголовной ответственности.

Ликвидация ООО по любой «серой» схеме, которых много на рынке околоюридических услуг, не только не устраняет претензии кредиторов, инвесторов или ФНС, но и инициирует их активные действия по взысканию в отношении преемника ООО, руководства и собственников. Наш продукт предусматривает формальное взаимодействие с кредитором, а также действия по предотвращению обращения взыскания на активы.

В чем мы лучше всех?

  • С вами работают профессиональные юристы и адвокаты с опытом противодействия злоупотреблениям в экономической сфере (МВД, ФССП)
  • Принцип одного окна. Вся информация по вашему делу — у персонального юрисконсульта, а исполнением по каждому из модулей продукта занимается юриический спецназ.
  • Большинство решений и документов у нас уже готово: осталось внести необходимые данные и дать делу ход.

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 20 юристов.
  • Готовые решения — существенная выгода во времени.
  • Безопасность и определённость совместной работы: На каждом этапе производства согласованный полученный результат. В зависимости от промежуточных результатов, корректируем цели, либо методику решения.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,79
3706

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время