Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

СПЧ инициирует Международный трибунал для суда над русофобией

14 июля 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,6
2547

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека готовит доказательства для суда над русофобией на Международном трибунале. Среди правонарушений называют такие случаи, как нападения на «Бессмертный полк» в Испании и Франции, давление на русскоязычных в странах ЕС и требование «покаяться» за спецоперацию России на Украине. Читайте подробнее в нашей рубрике – законодательные новости от компании АЛМАЗ.МФЦ.

Атмосфера на мировой арене не перестает быть накаленной. Власти стараются разрешить конфликтную ситуацию, но и хотят защитить свой народ от пагубного влияния. Правозащитники не получили поддержки и не нашли справедливости в ООН и ЕСПЧ. Туда было передано 6000 документов о нарушениях прав людей и геноциде, но ни один из них не был рассмотрен.

Так было инициировано проведение Международного общественного трибунала по фактам давления, дискредитации и русофобии в странах Евросоюза. Он создан правозащитниками 20 стран в СПЧ России в марте 2022 года. В его основу легла работа по сбору данных о нарушении прав человека и военных преступлений на Донбассе с 2014 года, а также с февраля 2022 года — на Украине и в странах ЕС. Среди главных нарушений названы военные преступления.

Политики, наблюдая ситуацию в мире, отмечают и положительную тенденцию. Так, например, они отмечают, что русофобия начинает проигрывать, о чем говорят настроения во Франции, Германии и США, где поднимается вопрос роста цен и разгул вандализма беженцев, при наличии фактов многолетнего преследования русских.

Следите за новостной повесткой с АЛМАЗ.МФЦ!

Звоните нам по тел. 8 (383) 230-75-34 и мы сделаем всю работу на высшем уровне!

14 июля 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,6
2547

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 209-69-32
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время