Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Юридическая помощь должникам в Новосибирске

15 сентября 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4
1671

У вас скопилось много долгов, и вы не справляетесь с ситуацией? Не знаете, где искать помощи и как выйти из положения? Грамотную юридическую помощь должникам в Новосибирске оказывают юристы компании АЛМАЗ.МФЦ! Сегодня мы расскажем об этом направлении услуг.

Помощь юриста по долгам — это грамотный анализ, индивидуальный подход к вашей ситуации. В самом начале работы наши юристы бесплатно консультируют вас и разрабатывают план работы. От клиента нужна лишь доверенность, и мы приступаем к работе.
Для решения финансовых проблем есть два основных варианта:
реструктуризация кредитов или банкротство.
Всё зависит от вашего положения дел. Наши эксперты взвесят все риски и оценят выгодность той или иной процедуры.

Если принято решение о реструктуризация кредитов, то юристы готовят документы и заявление в банк, добиваются приостановки начисления процентов и пеней. Кредитной организации будет предложен новый график погашения долга. В том случае, если банк не пойдёт на контакт, мы начнем судебное разбирательство.
Процедура банкротства экономически выгодна с задолженностью от 300 000 руб. После неё у вас списывается вся задолженность перед кредиторами. Во время подготовки процесса подается заявление в суд и вам предоставляется финансовый управляющий. После процедуры вас признают банкротом, приставы и банки останавливают все взыскания. Помните, что в течение 3 лет после банкротства вы не сможете стать учредителем, генеральным директором или главным бухгалтером фирмы. Также данный факт вы должны будете указывать в документах 5 лет.

Что будет, если не решить вопрос с долгами?
Задолженность будет только расти, причем в геометрической прогрессии. Банки могут подать на вас в суд, а приставы начнут удерживать 50% зарплаты/пенсии. Может быть наложен арест на имущество и ограничен выезд за пределы страны. Долги достанутся в наследство вашим детям, внукам, родным.

Юристы компании АЛМАЗ.МФЦ помогут собрать вам нужные документы для законного избавления от долгов. Сделаем всё возможное, чтобы защитить ваше имущество от продажи. Составим и подадим заявление в суд, представим вас на заседании и решим все вопросы с долгами наилучшим и выгодным способом. Звоните нам по тел. 8 (383) 230-75-34.

15 сентября 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4
1671

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 209-69-32
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время