Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Консультация адвоката по уголовному делу

Любая ситуация, квалифицируемая, как преступление, и на стороне защиты, и на стороне обвинения - всегда стрессовая и имеет сильный негативный эмоциональный фон. Не пытайтесь решить проблему на эмоциях, здесь вам понадобится холодная рациональная оценка ситуации, расчёт, знание устройства и работы процедур правоприменения и, конечно, ваших прав. Поэтому нужны специальные компетентности профессионалов в уголовном праве.
17 августа 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,14
3283

Консультация адвоката по уголовному делу

Зачем это нужно?

Любая ситуация, квалифицируемая, как преступление, и на стороне защиты, и на стороне обвинения — всегда стрессовая и имеет сильный негативный эмоциональный фон. Не пытайтесь решить проблему на эмоциях, здесь вам понадобится холодная рациональная оценка ситуации, расчёт, знание устройства и работы процедур правоприменения и, конечно, ваших прав. Поэтому нужны специальные компетентности профессионалов в уголовном праве.

Ситуация, квалифицируемая как преступление в бизнес-сфере, требует, кроме адвокатской практики, ещё специальной подготовки в области противодействия экономическим преступлениям.

Консультация профессионала в отрасли уголовного права в экономической сфере — это не просто оценка возможностей защиты ваших прав в ходе уголовного дела, но и готовый план действий для достижения желаемого результата.

Этот план включает как стратегию защиты, так и порядок и процедуру взаимодействия с правоприменителями в ходе доследственных проверок, следствия, судебной и исполнительной части решения.

В чем мы лучше всех?

  • С вами работают профессионалы с 20 летним опытом противодействия преступлениям в сфере экономики.
  • У нас есть готовые и проверенные решения для самых сложных ситуаций. И для вашей в том числе.

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 12 дипламированных адвокатов и 20 юристов.
  • Готовые решения — это существенная выгода во времени.
  • Оплата за результат: вы платите за каждый этап процесса, а не за время работы адвоката. Мы материально заинтересованы в получении результата на каждом этапе, а не в растягивании времени на решение вашей проблемы.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

17 августа 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,14
3283

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время