Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Возмещение ущерба по уголовному делу

Практика Возмещение ущерба по уголовному делу относится к ситуациям, в которых необходимо не только привлечь преступников к уголовной ответственности, но и возместить нанесённый престулением материальный ущерб.
17 августа 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,33
2954

Зачем это нужно?

Практика Возмещение ущерба по уголовному делу относится к ситуациям, в которых необходимо не только привлечь преступников к уголовной ответственности, но и возместить нанесённый престулением материальный ущерб.

Наш правовой сервис включает в себя два правовых продукта: Привлечение преступника к ответственности и Судебное взыскание долга, и защищает как ценности справедливости («Вор должен сидеть в тюрьме»), так и ваше вещное право.

Это тот случай, когда вам необходима помощь как профессионального адвоката, компетентного в уголовно-процессуальном законодательстве и с опытом взаимодействия с правоприменителями, так и арбитражных юристов, специализующихся на судебном взыскании долгов и взаимодействии с ФССП.

Профессиональный адвокат, специализирующийся на экономических уголовных делах, в отличие от адвоката обзей практики, позволит избежать типичных ошибок в сборе и представлении доказательной документации в ходе доследВозмещение ущерба по уголовному делуственной проверки и следствия, а тройная система проверки документов — избежать повторных производств и отложенных судебных заседаний (из-за которых судебные дела растягиваются на годы).

Сопровождение гражданского дела о возмещении ущерба в уголовном процессе относится к компетентности юристов с арбитражной практикой.

В чем мы лучше всех?

  • Помимо консультационных, аналитических и представительских услуг адвокатов, этот сервис включает работу экономистов и арбитражных юристов.
  • С вами работают профессионалы с 20 летним опытом противодействия преступлениям в сфере экономики.
  • У нас есть готовые и проверенные решения для самых сложных ситуаций. И для вашей в том числе.

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 12 дипламированных адвокатов и 20 юристов, в том числе — специалистов арбитражном праве.
  • Готовые решения — это существенная выгода во времени.
  • Тройная система проверки документов существенно снижает риск повторных производств, из-за которых дела длятся годами.
  • Оплата за результат: вы платите за каждый этап процесса, а не за время работы адвоката. Мы материально заинтересованы в получении результата на каждом этапе, а не в растягивании времени на решение вашей проблемы.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

17 августа 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,33
2954

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время