Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Проверка контрагента Due Diligence

Сервис "Legal Due Diligence" это процесс систематической экспертной оценки контрагента специалистами правового центра АЛМАЗ.МФЦ на признаки коммерческих и налоговых рисков и наличие возвратных материальных ресурсов.
16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,51
3818

Зачем это нужно?Проверка контрагента Due Diligence

Сервис «Legal Due Diligence» это процесс систематической экспертной оценки контрагента специалистами правового центра АЛМАЗ.МФЦ на признаки коммерческих и налоговых рисков и наличие возвратных материальных ресурсов.

Сервис основан на совокупности 5 независимых методик, выработанных на опыте противодействия экономическим злоупотреблениям, банковском скоринге, аналитике общедоступных и закрытых источников данных о бухгалтерской отчётности и судебно-арбитражной практики.

Когда в отношении вашего бизнеса началась встречная налоговая проверка, иницированная ФНС после проверки контрагента — у вас уже серьёзная проблема и сервис не поможет. Но можно эту проблему решить заблаговременно, организовав систематический анализ контрагентов уже сейчас.

Даже при наличии доступа к современным аналитическим веб-сервисам проверки рисков (например, Контур-Фокус), у вас будет лишь частичная информация Due Diligence. Которая на практике, особенно в экстренных ситуациях, не будет достаточна для принятия оперативных решений.

В чем мы лучше всех?

  • С вами работают профессиональные юристы и адвокаты с опытом противодействия злоупотреблениям в экономической сфере (МВД, ФССП)
  • Принцип одного окна. Вся информация по вашему делу — у персонального юрисконсульта, а исполнением по каждому из модулей продукта занимается юриический спецназ.
  • В основе сервиса — уникальная методика, позволяющая исключать как налоговые, так и коммерческие риски (неплатежи, невозврат инвестиций и т.д.).

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 20 юристов.
  • Готовые решения — существенная выгода во времени.
  • Профилактические меры: Дополнительная информация для принятия решений снижает и исключает риски существенных затрат ресурса (денег и времени).

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,51
3818

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время