Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Составление и подача апелляционной жалобы

Всё просто: приговор или постановление суда первой инстанции можно обжаловать в установленном процессуальным кодексом порядке. В уголовном производстве жалоба адресуется в суд высшей инстанции и подаётся в суд, вынесший приговор. В случае вынесения обвинительного приговора для стороны защиты - это обязательная мера, дающая возможность, если не вынесения оправдательного приговора, то смягчения наказания, применения закона о менее тяжком преступлении, либо изменения вида исправительного учреждения на более мягкий.
17 августа 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,09
3365

Составление и подача апелляционной жалобыЗачем это нужно?

Это — стандартная процедура в составе продукта «Уголовно-правовая помощь«.

Всё просто: приговор или постановление суда первой инстанции можно обжаловать в установленном процессуальным кодексом порядке. В уголовном производстве жалоба адресуется в суд высшей инстанции и подаётся в суд, вынесший приговор. В случае вынесения обвинительного приговора для стороны защиты — это обязательная мера, дающая возможность, если не вынесения оправдательного приговора, то смягчения наказания, применения закона о менее тяжком преступлении, либо изменения вида исправительного учреждения на более мягкий.

В наших компетентностях — предоставление оснований для апелляции. Обоснование может быть основано как на несоответствии выводов, изложенных в приговоре, фактическим обстоятельствам дела, так и на процессуальных нарушениях.

В чем мы лучше всех?

  • Помимо консультационных, аналитических и представительских услуг адвокатов, сервис «Уголовно-правовая помощь» включает работу экономистов и арбитражных юристов.
  • С вами работают профессионалы с 20 летним опытом противодействия преступлениям в сфере экономики.
  • У нас есть готовые и проверенные решения для самых сложных ситуаций. И для вашей в том числе.

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 12 дипламированных адвокатов и 20 юристов, в том числе — специалистов арбитражном праве.
  • Готовые решения — это существенная выгода во времени.
  • Тройная система проверки документов существенно снижает риск повторных производств, из-за которых дела длятся годами.
  • Оплата за результат: вы платите за каждый этап процесса, а не за время работы адвоката. Мы материально заинтересованы в получении результата на каждом этапе, а не в растягивании времени на решение вашей проблемы.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

17 августа 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,09
3365

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время