Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Отмена судебного приказа

Судебный приказ - исполнительный документ по упрощенной процедуре взыскания. Судья принимает решение о выдаче судебного приказа единолично, заседание при этом не проводится. Вы получаете уведомление, что в отношении вас выдан судебный приказ о взыскании. Это небольшие долговые суммы (до 300 000 рублей). На основании приказа ФССП имеет право потребовать в банке установление неснижаемого остатка на вашем лицевом счёте и все средства, поступающие в банк на ваш счёт, списать в погашение долга.
9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,23
14307

Отмена судебного приказаЗачем это нужно?

Судебный приказ — исполнительный документ по упрощенной процедуре взыскания. Судья принимает решение о выдаче судебного приказа единолично, заседание при этом не проводится. Вы получаете уведомление, что в отношении вас выдан судебный приказ о взыскании. Это небольшие долговые суммы (до 300 000 рублей). На основании приказа ФССП имеет право потребовать в банке установление неснижаемого остатка на вашем лицевом счёте и все средства, поступающие в банк на ваш счёт, списать в погашение долга.

Вы имеете право выразить несогласие с судебным приказом. Для этого нужно составить и подать в суд заявление до возбуждения исполнительного производства.

Судья отменит приказ, но обяжет вас взаимодействовать с кредитором.

Отмена судебного приказа даёт существенный выигрыш во времени, за которое вы можете привести финансовую ситуацию к приемлемому состоянию, либо воспользоваться правом списания долгов при помощи возможностей сервиса «Банкротство физических лиц».

В чем мы лучше всех?

  • Практика: Специализируемся на банкротствах физических лиц с момента вступления в действие Федерального закона №127-ФЗ в части несостоятельности граждан.
  • Многофункциональность продукта: Кроме услуг по составлени, подаче и отслеживанию заявлений, располагаем дополнительными возможностями по сохранению имущества и жилья. Все взаимосвязанные услуги можно получить в одном месте.

В чём выгода?

  • Комфортные условия оплаты: предусмотрены рассрочки и отсрочки обязательных платежей.
  • Дополнительные скидки и безвозмездная помощь: При заключении договоров на полное сопровождение услуг по списанию долгов с защитой имущества, предоставляются существенные скидки на дополнительные услуги, а услуги по составлению документов, подаче и отслеживанию предоставляются бесплатно.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,23
14307

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время