Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Роль финансового управляющего при банкротстве и цена его услуг

3 июля 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,26
3571

Как происходит процедура банкротства с участием финансового управляющего? Какова его роль и стоимость услуг? Сегодня мы раскроем для вас эту тему. Читайте правовой ликбез от АЛМАЗ.МФЦ.

Итак, процесс банкротства в нашей стране регламентируется Законом о несостоятельности N127-ФЗ. Он начинается с первой консультации юриста, который анализирует ситуацию и изучает документы. Затем готовятся бумаги и заявление в суд. Наши юристы представляют ваши интересы на заседании. Важно отметить, что в этом процессе есть небольшие дополнительные затраты. В первую очередь нужно будет заплатить госпошлину для суда в 300 р. Затем внести судебный депозит для оплаты работы финуправляющего в размере 25 000 рублей и комиссию 750 рублей.

После того, как проходит суд, и вы дожидаетесь положительного решения, далее вас сопровождает арбитражный управляющий.

Финансовый управляющий — это эксперт, управляющий, который назначается Арбитражным судом по делу о банкротстве. Он приступает к работе после признания гражданина банкротом. С его участием начинается процедура реализации имущества и распределение средств между кредиторами. Он дает согласие или отказ на сделки по приобретению или отчуждению собственности гражданина. Управляет ситуацией и учитывает интересы всех кредиторов.

Управляющий ведет свою работу до распределения средств и полного оздоровления вашей финансовой вашей ситуации. Важно отметить, что в компании АЛМАЗ.МФЦ для вас работает 4-х грамотных арбитражных управляющих.
Звоните нам по тел. 8 (383) 230-75-34 и мы проведем процедуру банкротства грамотно, в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами ваших сил и средств.

3 июля 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,26
3571

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 209-69-32
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время