Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Сколько стоят услуги юриста по банкротству

8 июля 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,14
3175

Экономическая обстановка в России и мире продолжает быть нестабильной. Это вызвало многие сложности для граждан и предпринимателей. Банкротство, как самая выгодная и безопасная возможность списать долги, продолжает быть востребованной. Но сколько придется за нее заплатить? Рассказывают юристы АЛМАЗ.МФЦ.

Процедура банкротства начинается с первой консультации юриста, который анализирует ситуацию и изучает документы. Банкротом может стать как граждане, так и юридическое лицо. Для оформления процедуры достаточно просрочки в 3 месяца. Экономически выгодно это делать с долгом от 300 000 руб.

Так наши юристы готовят бумаги и заявление в суд и затем представляют ваши интересы на заседании. После положительного решения суда ваше дело сопровождает арбитражный управляющий. Вторым этапом происходит процедура реализации имущества, вырученные средства с которой распределяются между кредиторами. В результате вы получаете статус несостоятельности.

Какие будут затраты, и из чего формируется цена услуг банкротства? В первую очередь нужно будет заплатить госпошлину в 300 р. в суд. Затем внести судебный депозит для оплаты работы финуправляющего в размере 25 000 рублей и комиссию 750 рублей. Размещение в газете в газете Коммерсантъ будет стоить 11000 р., на Федресурсе — 500 р. Дополнительные расходы — отправка документов по почте — около 2 000 р. Еще необходимо учесть, что могут возникнуть расходы в связи с проведением торгов по продаже его имущества.
Услуги юристов стоят от 70000 р. Дополнительные расходы около 15000 р. и оплата вознаграждения арбитражного управляющего 25000 р. Так в итоге цена на полный спектр услуг юриста по банкротству составит около 110 000 р.

Все действия юристов и стоимость будет прописана в договоре и не изменится. И самое главное — в компании АЛМАЗ.МФЦ есть возможно провести процедуру в рассрочку!

Вы получите самое главное – желаемый результат, у вас списываются все долги!

Звоните нам по тел. 8 (383) 230-75-34.

8 июля 2022 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,14
3175

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 209-69-32
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время