Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Защита активов и прав собственности

Продукт "Защита активов и прав собственности" относится к категории совместной системной работы специалистов центра и собственников бизнеса.
16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,23
2948

Зачем это нужно?

Защита активов и прав собственности

Продукт «Защита активов и прав собственности» относится к категории совместной системной работы специалистов центра и собственников бизнеса. Но на практике обращаются за помощью к профессионалам в противодействии экономическим злоупотреблениям только в экстренных случаях, например, по факту привлечения к субсидиарной ответственности, банкротстве предприятия по инициативе кредиторов, либо по факту несправедливых (или неправомерных) действий соучредителей или наёмных управляющих.

Во всех перечисленных случаях, для собственника бездействие чревато не только потерей активов и дивидендов, но и дополнительными доначислениями и штрафами в случае налоговых проблем.

Решение проблем защиты активов силами наёмного юриста компании, как правило, приводит к существенным потерям времени как из-за повторных производств на судебной стадии процесса, так и из-за типичных процедурных ошибок на досудебном этапе и стадии сопровождения исполнительных производств. Не исключен коррупционный фактор в случае дележа собственности между акционерами. Случаи подтвержены на практике.

Любая потеря времени в данном случае означает существенную потерю преимуществ перед оппонентом (соучредителем, кредитором или ФНС).

 

В чем мы лучше всех?

  • С вами работают профессиональные юристы и адвокаты с опытом противодействия злоупотреблениям в экономической сфере (МВД, ФССП)
  • Принцип одного окна. Вся информация по вашему делу — у персонального юрисконсульта, а исполнением по каждому из модулей продукта занимается юриический спецназ.
  • Большинство решений и документов у нас уже готово: осталось внести необходимые данные и дать делу ход.

В чём выгода?

  • Юридический спецназ: оплачиваете время одного специалиста, получаете работу 20 юристов.
  • Готовые решения — существенная выгода во времени.
  • Безопасность и определённость совместной работы: На каждом этапе производства согласованный полученный результат. В зависимости от промежуточных результатов, корректируем цели, либо методику решения.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

16 сентября 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,23
2948

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время