Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Арбитражный управляющий — услуги

Услуги арбитражного управляющего по сопровождению процедур банкротства - это только часть правового продукта "Списание долгов", но от действий арбитражника напрямую зависит результат - признание банкротства, являющийся основанием для освобождения от кредитно-долговых обязательств.
9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,53
11327

Зачем это нужно?

Назначение арбитражным судом финансового управляющего — обязательное требование процедур банкротного производства.

Финансовым управляющим может быть назначен только профессионал со статусом арбитражного управляющего, состоящий в саморегулируемой организации арбитражных управлящих (СРО) с застрахованной ответственностью.

услуги арбитражного управляющего

Пользователям нашего правового продукта «Списание долгов — Банкротство физических лиц» мы рекомендуем указывать в заявлении наших профессональных арбитражных управляющих. Это гарантирует эффективное и своевременное взаимодействие с арбитражным судом и ЕФРСБ в банкротном производстве и защиту ваших интересов перед кредиторами.

Вы оплачиваете услуги арбитражного управляющего переводом на депозит суда. Указана цена за одну процедуру. В 80% случаев решением суда вводится одна процедура в отношении банкрота.

В чем мы лучше всех?

  • Практика: Наши арбитражники — в Топ-5 по числу завершенных дел в Новосибирской области.
  • Фокусировка на проблеме: Специализируемся на банкротствах физических лиц с момента вступления в действие Федерального закона №127-ФЗ в части несостоятельности граждан.
  • Многофункциональность продукта: Кроме услуг арбитражного управляющего, располагаем дополнительными возможностями по сохранению имущества и жилья. Все взаимосвязанные услуги можно получить в одном месте.

В чём выгода?

  • Четыре арбитражных управляющих: фактически оплачиваете услуги одного специалиста, а получаете совместную работу четырёх профессионалов.
  • Комфортные условия оплаты: предусмотрены рассрочки и отсрочки обязательных платежей.
  • Дополнительные скидки и безвозмездная помощь: При заключении договоров на полное сопровождение услуг по списанию долгов с защитой имущества, предоставляются существенные скидки на дополнительные услуги, а услуги по составлению документов, подаче и отслеживанию предоставляются бесплатно.

Как получить дополнительную информацию?

Многоканальный телефон (звонок бесплатный)

8 800 302-42-28

9 мая 2021 г.
Исаева Валерия Евгеньевна
4,53
11327

Получите бесплатную консультацию от топовых юристов

  • Вашу проблему решат юристы и адвокаты со стажем от 15 лет;
  • Все нюансы будут прописаны в договоре;
  • Внутренний регламент позволяет избежать повторных производств
Исаева Валерия Евгеньевна
Свяжитесь с нами:
8 (383) 303-44-88
Исаева Валерия Евгеньевна
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время